Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Vielfältige Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie, die funktionelle Eigenschaften wie Transparenz, gute Versiegelung und Schälbarkeit sowie Produktkonservierung vereinen. Wir verfügen über Tabletts, die für die Verpackung unter modifizierter Atmosphäre geeignet sind, um die Frische zu verlängern. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an Verpackungslösungen für Fleisch, Hähnchen, Aufschnittprodukte, Fisch und Meeresfrüchte.
Schnittsalate

Schnittsalate

An unseren Standorten in Mannheim und Schifferstadt bieten wir frische Erzeugnisse aus der Region und der ganzen Welt in unserem Vollsortiment. Neben küchenfertigen Schnittsalaten und Gemüsevariationen bieten wir Ihnen nun auch tafelfertige Feinkostsalate.
HAVITA - Rucola  - Basilikum - Salat mit Pinienkernen und Parmesan

HAVITA - Rucola - Basilikum - Salat mit Pinienkernen und Parmesan

Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN 150 g HAVITA Rucola 20 g Basilikum 1 EL Balsamico (weiß) 4 EL Öl (Olivenöl) 1 Zehe Knoblauch 1 TL Honig (Waldhonig) 25 g Pinienkerne 25 g Parmesan (am Stück) Salz und Pfeffer (1 Tomate) ZUBEREITUNG Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln. Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
Dressing Alte Zunft

Dressing Alte Zunft

Das Dressing Alte Zunft ist ideal für kräftige Blattsalate wie Rucola oder Radicchio und eignet sich perfekt als raffinierte Dipbasis. Nach dem Originalrezept der Gaststätte Alte Zunft in Achern hergestellt, ist es glutenfrei und vegetarisch.